Pelaksanaan Pra Kolokium oleh Mahasiswa Program Doktor Studi Kebijakan Batch I

Program Doktor Studi Kebijakan merupakan program S3 yang pertama lahir di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik. Karena hal tersebut Program Doktor Studi  Kebijakan komitmen untuk terus menyokong para mahasiswa doktor  untuk dapat menyelesaikan studi tepat  waktu dan lulus dengan kaya referensi ilmu pengetahuan. Salah satu upaya mewujudkan mahasiswa yang menyelesaikan studi dengan tepat waktu dengan melakukan tahapan sebelum melaksanakan ujian kolokium yang disebut dengan Pra Kolokium. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa-Rabu/22-23 Februari 2022 yang dilaksanakan secara hybrid yang diikuti oleh Mahasiswa Program Doktor Studi Kebijakan FISIP Universitas Andalas Batch 1 dengan membuka ruang kepada seluruh dosen dan komisi pembimbing untuk memberikan masukan terhadap proposal penelitian yang disusun oleh mahasiswa. Tidak hanya dosen, beberapa pakar/ ahli juga diundang guna mewarnai dan menemukan novelty dari tulisan disertasi mahasiswa Program Doktor Studi Kebijakan.

Foto-1: Pemaparan proposal disertasi oleh mahasiswa Program Doktor Studi Kebijakan a.n. Anita Afriani Sinulingga
Foto-2 : Pelaksanaan Pra Kolokium mahasiswa a.n. Misnar Sitriwanti
Foto-3: Proses diskusi dan tanya jawab mahasiswa a.n. Baiq Nila Ulfaini yang didampingi komisi pembimbing Bapak Dr. Hendri Koeswara, M.Soc, Sc
Foto-4: Pemaparan proposal penelitian disertasi oleh mahasiswa a.n. Zul Arfin