Padang, 28 Oktober 2023 – Program Doktor Studi Kebijakan FISIP Universitas Andalas mengadakan kegiatan Pelatihan Penulisan Artikel Ilmiah untuk Publikasi di Jurnal Internasional Bereputasi. Pelatihan diikuti oleh Mahasiswa doktor studi kebijakan, Mahasiswa Magister FISIP dan juga Dosen Program Doktor Studi Kebijakan.

Pada kesempatan yang sama, Ketua Prodi Program Doktor Studi Kebijakan Prof. Dr. Asrinaldi menegaskan tujuan kegiatan ini dan Kegiatan ini juga menjadi bagian penting untuk mendorong mahasiswa bisa mempublikasikan artikelnya dalam jurnal internasional bereputasi.

Kegiatan pelatihan ini menghadirkan narasumber yang luar biasa Prof. Dr. Afrizal, MA (Guru Besar FISIP Unanad dan Dr. Lucky Zamzami, M.Soc, Sc (Wakil Dekan 1 FISIP Unand)