Benchmarking PDSK ke Universitas Brawijaya dan Universitas Airlangga

Padang, 9 Oktober 2023 – Program Doktor Studi Kebijakan (FISIP) Universitas Andalas melakukan benchmarking ke Universitas Brawijaya (UB) dan Universitas Airlangga (Unair) pada tanggal 5-6 Oktober 2023. Kegiatan ini bertujuan untuk mempelajari dan menimba ilmu dari UB dan Unair, dua universitas negeri terbaik di Indonesia.

Kegiatan benchmarking ini diikuti oleh 10 orang dosen dan 2 orang mahasiswa dari FISIP Unand. Rombongan diterima oleh Dekan FISIP UB, Prof. Dr. Ir. Eko Handoyo, M.Si., dan Dekan FISIP Unair, Prof. Dr. H. Sujarwanto, M.Si., di Gedung Dekanat masing-masing universitas.

Dalam sambutannya, Prof. Handoyo dan Prof. Sujarwanto menyambut baik kedatangan rombongan FISIP Unand. Mereka menyampaikan bahwa UB dan Unair siap untuk berbagi ilmu dan pengalaman dengan FISIP Unand.